Государственные услуги ПФР предоставляются только по предварительной записи

Уважаемые жители республики! Информируем, что прием в клиентских службах территориальных органов ПФР Республики Тыва ведется только по предварительной записи и преимущественно по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через личный кабинет на сайте ПФР или портале Госуслуг.

Записаться на прием в клиентскую службу можно через электронный сервис предварительной записи на сайте Пенсионного фонда без входа в личный кабинет. Помимо этого, записаться можно через мобильное приложение «Электронные сервисы ПФР», а также по номерам телефонов горячих линий территориальных органов ПФР и Отделения ПФР по Республике Тыва.

Государственные услуги Пенсионного фонда России можно получить через электронные сервисы. Все услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде, объединены в личном кабинете гражданина на сайте Пенсионного фонда России  и на едином портале государственных и муниципальных услуг..

Для полного доступа к услугам, получение которых связано с использованием персональных данных, необходимо иметь подтвержденную учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК