Выплата пенсии пострадавшим в результате пожара в Вышневолоцком доме ветеранов ускорена

31 августа 2010 12:40

31 августа 2010 года, г.Тверь. Отделение Пенсионного фонда России по Тверской области взяло под особый контроль выплату пенсий и пособий пострадавшим в результате пожара Вышневолоцкого дома-интерната. Досрочная  доставка пенсии пострадавшим за сентябрь будет осуществлена в кратчайшие сроки. Управление ПФР в Вышнем Волочке и Вышневолоцком районе работает в режиме максимального благоприятствования к пострадавшим пенсионерам.

«Пожилые люди находятся под пристальным вниманием органов ПФР и заботой медицинских и социальных работников. Мы ни на минуту не выпускаем из виду их судьбу и намерены и в дальнейшем оказывать им всестороннюю помощь и поддержку – подчеркнул Управляющий Отделением Пенсионного фонда по Тверской области Евгений Шамакин – Мы глубоко сочувствуем пострадавшим, горю их родных и близких».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК