Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Тверской области – в числе лучших в ЦФО

18 апреля 2011

В Москве состоялось заседание Правления Пенсионного фонда РФ. В рамках заседания были подведены итоги ежегодного конкурса на  звание  лучшего территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации за 2010 год.

В числе лучших отделений в Центральном федеральном округе  признан коллектив Отделения  ПФР по Тверской  области. Председатель Правления ПФР Антон Дроздов вручил  управляющему Отделением  Евгению Шамакину диплом  «Лучшее Отделение ПФР в федеральном округе».

Конкурс утвержден распоряжением Правления ПФР и проводится ежегодно с 2007 года. Его задача - выявить на основании показателей эффективности работы лучшее территориальное управление ПФР в каждом федеральном округе, лучшее управление ПФР в субъекте Российской Федерации. Основными критериями для оценки деятельности являются: организация назначения, перерасчета и выплаты пенсий, внедрение передовых форм и методов организации работы,  эффективность работы по осуществлению ежемесячных денежных выплат и дополнительного ежемесячного материального обеспечения отдельным категориям граждан, коэффициент поступления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, снижение задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, своевременность и полнота представления страхователями сведений индивидуального (персонифицированного) учета.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК