Пенсии и пособия выплачивались в апреле без сбоев

08 мая 2013 12:23

 В апреле начисление и выплата пенсий  и  пособий,   которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда России по Тверской области, производились своевременно и в полном объеме. Ни в одном из районов области сбоев в выплате не было.

С  1 апреля   трудовые пенсии 398 тысяч пенсионеров увеличены на 3,3%, социальные пенсии 24 тыс. пенсионеров проиндексированы на 1,81%.  Кроме того, проиндексированы ежемесячные денежные выплаты  149 тысячам получателей государственной помощи из средств федерального бюджета и набор социальных услуг   на 5,5 %.

 Также  увеличена социальная пенсия детям-инвалидам и инвалидам с детства I группы. С учетом проведенной 1 апреля индексации указанная социальная пенсия составляет 8 861,54 рубля. Выплаты указанной социальной пенсии в новом размере начнутся с мая 2013 года.

Всего в апреле 2013 года Отделение ПФР по Тверской области перечислило в адрес пенсионеров и льготников свыше 46 млрд рублей, что больше на 1,2 млрд рублей, чем в марте.

*Указ Президента Российской Федерации от 26 февраля 2013 года № 175 "О ежемесячных выплатах лицам, осуществляющим уход за детьми – инвалидами и инвалидами с детства I группы".

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК