Сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят

12 июля 2013 13:25

Уважаемые пенсионеры!

Выходы работников управлений Пенсионного фонда РФ   на дом  не практикуются. Сотрудники фонда  консультаций на дому не проводят и  никаких сведений  не собирают. 

Сообщаем вам, что прием  граждан проводится  в помещениях управлений Пенсионного фонда. При выезде сотрудников фонда на специализированном автотранспорте в отдаленные от райцентров населенные пункты прием граждан происходит,  как правило,  в помещениях районных администраций.

Будьте бдительны!  По всем вопросам, относящимся к компетенции Пенсионного фонда, обращайтесь по телефону «горячей линии» (4822) 777-445.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК