О пенсионной формуле узнали 14 тысяч работников трудовых коллективов

10 апреля 2015

Более 230 встреч и выездных консультаций провели сотрудники Отделения Пенсионного фонда в городах и районах Тверской  области в трудовых коллективах для разъяснения  порядка формирования пенсионных прав граждан с начала 2015 года. Об изменениях в пенсионном законодательстве узнали  14 тысяч жителей области.

Работникам учреждений и  предприятий   рассказали   об условиях назначения страховой пенсии,  пенсионных баллах, в которых формируется пенсия, об электронном сервисе «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте Пенсионного фонда, с помощью которого в режиме он-лайн можно увидеть состояние своего пенсионного счета и  посчитать  размер   пенсии.   Эти знания позволяют жителям области уже сегодня задуматься и позаботиться  о своем будущем.

Разъяснительная работа проводится с участием региональной Федерации профсоюзов в  соответствии с Соглашением, заключенным между Отделением ПФР и Федерацией профсоюзов Тверской области. Встречи проходят в трудовых коллективах по заявкам лидеров профсоюзных организаций,  руководителей предприятий и по инициативе управлений Пенсионного фонда.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК