Председатель «Ржевского союза десантников» Борис Жуков вручил Евгению Шамакину памятную медаль «Никто, кроме нас!».

04 августа 2016

2 августа 2016 года Управляющий Отделением ПФР по Тверской области Евгений Шамакин поздравил ржевских десантников с Днем воздушно – десантных войск.

У памятника десантникам, погибшим на полях сражений под Ржевом, прошел торжественный митинг и возложение цветов в память об их подвиге.

На праздник ВДВ собрались ржевитяне, служившие в десантных войсках, представители общественных организаций и просто горожане.

Ветераны воздушно – десантных войск были награждены почетными грамотами главы Ржева и Ржевского района за активную работу.

Председатель «Ржевского союза десантников» Борис Жуков вручил почетному гостю - управляющему Отделением ПФР Евгению Шамакину памятную медаль «Никто, кроме нас!».

Поздравляя ржевских десантников, Евгений Александрович отметил, что во все времена и при любых обстоятельствах неизменное уважение вызывают сила, мужество и надежность солдат и офицеров ВДВ, а главное, что отличает военнослужащих этого рода войск – беспримерный патриотизм.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК