О предоставлении сведений по форме СЗВ-М за сентябрь 2017 года

09 октября 2017 08:53

Отделение ПФР по Тверской области напоминает страхователю, что до 16 октября 2017 года включительно необходимо представить сведения по форме    СЗВ-М за сентябрь 2017 года о каждом работающем у него застрахованном лице.

За непредставление страхователем в установленный срок или представление им неполных и (или) недостоверных сведений по форме СЗВ-М к страхователю применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Одновременно, в соответствии со статьей 15.33.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях с 1 января 2017 года непредставление в установленный законодательством Российской Федерации об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования срок, а также представление таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трехсот до пятисот рублей.

Обращаем внимание, что сведения на 25 и более работающих застрахованных лиц представляются в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью. За несоблюдение страхователем порядка представления сведений в форме электронных документов применяются финансовые санкции в размере 1000 рублей.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК