Более 26 тысяч жителей Верхневолжья записались на прием в ПФР через интернет

20 октября 2017 09:09

Удобство и простота использования – основные принципы работы электронных сервисов ПФР, поэтому они набирают популярность среди жителей Тверской области.

Граждане все чаще получают государственные услуги ПФР через интернет, а те, кому необходима личная консультация – пользуются предварительной записью на прием.

Сервис доступен на официальном сайте ПФР в разделе «Электронные услуги» во вкладке «Запись на прием». Если планы изменились, можно перенести визит на другое время или отменить запись в разделе «Запись на прием», перейдя по ссылке «Отмена/изменение предварительной записи».

В 2017 году 26 300 тверичей  записались на прием с помощью этого сервиса.

Для электронной записи на прием регистрации на портале государственных услуг не требуется.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК