Индексация повысила уровень пенсионного обеспечения 312 тысячам неработающих пенсионеров Тверской области

17 января 2018 10:20

С 1 января  страховые пенсии неработающих пенсионеров Тверской области увеличились на 3,7%. Размер фиксированной выплаты после индексации составляет 4 982,9 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла – 81,49 рубля.

В результате индексации средний размер страховой пенсии по старости в Тверской области увеличился на 489 рублей и составил 13 702 рубля.

Индексация повысила уровень пенсионного обеспечения  312 тысячам неработающих  пенсионеров Тверской области, получающих страховые пенсии по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца.

Индексация пенсии прошла автоматически. Пенсионерам не нужно было обращаться в территориальные органы Пенсионного фонда. Пенсионеры Верхневолжья получают пенсии в новых размерах в соответствии с графиками доставки пенсий.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК