На WEB-видеоконференции рассказали о порядке обращения за назначением страховой пенсии

04 сентября 2018

Отделение ПФР по Тверской области использует новые формы работы по информированию  граждан о предоставляемых государственных услугах. Консультации по вопросам пенсионного законодательства и  другим вопросам, относящимся к компетенции Пенсионного фонда, проводятся в режиме web-  видеоконференции. Видеоконференции транслируются по телекоммуникационной сети Интернет.

Стать участником конференции может любой желающий, имеющий компьютер или ноутбук, подключенный к сети Интернет с web – камерой и микрофоном. Тему и время проведения web – конференций, а также логин, пароль и ссылку, по которой нужно перейти для подключения, сообщаются на странице Отделения на сайте Пенсионного фонда, по каналам бесконтактной передачи информации и в средствах массовой информации. 

На очередной web -видеоконференции, шла речь о  порядке  обращения за назначением страховой пенсии. В видеоконференции принимали участие представители организаций системы Управления федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области.  На вопросы участников  видеоконференции отвечала главный специалист – эксперт отдела организации назначения, перерасчета и выплаты пенсии Кодачигова Галина Витальевна.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК