Персональные данные по телефону не предоставляются

08 октября 2018

В Отделении и территориальных органах  Пенсионного фонда России  по Тверской области много лет работают телефонные «горячие линии». Номера размещены на странице Отделения сайта ПФР в разделе «Контакты и адреса»  . Позвонив по номерам «горячих линий», можно получить информацию по вопросам пенсионного обеспечения, о порядке предоставления государственных услуг ПФР. В круглосуточном режиме по номеру 8 800 302 2 302 федеральной телефонной службы ПФР можно получить  справочную консультацию.

Информация, содержащая персональные данные, по телефонам не предоставляется. Территориальные органы  ПФР по Тверской области предоставляют информацию с личными данными по телефонам «горячих линий» с использованием контрольной информации  или кодового слова.

Можно обратиться на прием и в Отделение ПФР, расположенное по адресу:  Тверь, ул. Вагжанова, дом 9, строение 1.

Гражданам, в том числе, маломобильным, можно получить информацию, содержащую личные данные, в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР. Чтобы войти в  кабинет, нужно зарегистрироваться на портале государственных услуг. Получить подтвержденную учетную запись можно в ближайшей клиентской службе ПФР.  

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК