Вячеслав Воеводин принял участие в расширенном заседании коллегии Управления ФНС России по Тверской области

28 февраля 2019 15:27

Заместитель управляющего ОПФР по Тверской области Вячеслав Воеводин принял участие в расширенном заседании коллегии Управления ФНС России по Тверской области. На  заседании шла речь о результатах работы налоговых органов региона за 2018 год и постановка приоритетных задач на год текущий.

Напомним, с 2017 года страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование администрирует Федеральная налоговая служба. За ПФР остались все функции, связанные с персонифицированным учетом пенсионных прав граждан, включая ежемесячную отчетность по работающим гражданам, а также администрирование страховых взносов на страховую пенсию, которые уплачивают граждане, добровольно вступившие в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК