25 мая 2009 07:51

О победителях конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР
В соответствии с Положением, утвержденным распоряжением Правления ПФР от 20.06.2006 г. № 109 р, ежегодно проводится конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР. В рамках данного конкурса оценивается работа территориальных управлений ПФР по различным направлениям деятельности, главное из которых эффективность работы с клиентами Фонда -   своевременность назначения пенсий, оперативность работы по приему и обработке заявлений граждан, а также поступление страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, снижение задолженности по страховым взносам и т.п.
На юге Тюменской области 27 управлений (отделов) Пенсионного фонда Российской Федерации осуществляют ежедневный прием граждан по вопросам назначения и перерасчета пенсий, оформления страхового свидетельства, приема документов на материнский (семейный) капитал, приема заявлений на вступление в программу государственного софинансирования пенсии, осуществления ежемесячных денежных выплат и ряду других вопросов.
В настоящее время подведены итоги работы управлений (отделов) ПФР по Тюменской области за 2008 год и объявлены результаты:
1 место – Управление ПФР в г. Ялуторовске и Ялуторовском районе;
2 место – Управление ПФР в Нижнетавдинском районе;
3 место - Управление ПФР в Аромашевском районе.
Победителям вручены дипломы за профессионализм и ответственное отношение к делу.
Лучшее Управление ПФР по итогам работы за 2008 год
Распоряжением Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Уральском Федеральном округе Управлению ПФР в городе Ялуторовске и Ялуторовском районе  присвоено звание  «Лучшее Управление ПФР в Федеральном округе», а также приказом ГУ - Отделения ПФР по Тюменской области № 26 от 20 февраля 2009 - звание «Лучшее Управление ПФР в субъекте Российской Федерации».
Конкурс проводился по результатам деятельности за 2008 год.
Благодаря умению находить ключевые направления в решении важнейших задач, поставленных Президентом и Правительством Российской Федерации, по вопросам пенсионного обеспечения граждан, обязательного пенсионного страхования, оказания государственной поддержки молодым семьям, имеющим детей, Управление признано лучшим по итогам конкурса.
«Высокая оценка труда коллектива основана на активном взаимодействии и сотрудничестве с администрациями города и района, государственными учреждениями, предпринимателями, с общественными ветеранскими организациями, социальными партнерами для выполнения главной задачи — защиты пенсионных прав настоящих и будущих пенсионеров», - отметила С. Рычкова.
Светлана Ивановна Рычкова - начальник Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Ялуторовске и Ялуторовском районе. В структуре ПФР работает с 2002 года. С 1995 по 2002 гг. осуществляла трудовую деятельность в должности начальника Управления  социальной защиты населения г. Ялуторовска.
В 2005 году ее труд и значительный вклад в становление и развитие пенсионной системы в Российской Федерации отмечены благодарственным письмом Председателя Правления ПФР

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК