Конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР завершен

14 апреля 2010 14:01

Отделение ПФР по Тюменской области определило лучшие территориальные подразделения. Первое место по итогам 2009 года присуждено Управлению ПФР в городе Ялуторовске и Ялуторовском районе. Как и в прошлом году, Управлению присвоено звание «Лучшее Управление ПФР в субъекте Российской Федерации», а также Управление ПФР в городе Ялуторовске и Ялуторовском районе стало лучшим среди управлений в Уральском Федеральном округе.

Второе призовое место у Отдела ПФР в Юргинском районе, третье место – у Управления ПФР в Упоровском районе.

Работа территориальных органов ПФР оценивалась по целому ряду показателей, главные из которых эффективность работы с клиентами Фонда, своевременность назначения пенсий, оперативность работы по приему и обработке заявлений граждан (на перерасчет пенсий, на получение сертификата на материнский (семейный) капитал, на вступление в Программу государственного софинансирования пенсии и т.п.), а также поступление страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, снижение задолженности по страховым взносам, организация и проведение информационно-разъяснительной работы и другим критериям.

Победителям вручены дипломы за профессионализм и ответственное отношение к делу.

Получать такие награды всегда почетно. Это оценка качественной совместной работы всего коллектива и личный вклад каждого сотрудника!

Для справки:

Конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР проводится с 2006 года. Цель проведения конкурса - повышение эффективности и качества работы системы Пенсионного фонда Российской Федерации на местах. Конкурс позволяет территориальным управлениям проанализировать свою работу, достойно ее представить и перенять передовой опыт.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК