12 сентября 2012 09:07

В Отделении ПФР по Тюменской области подвели итоги фотоконкурса "У кого богаче урожай на даче".

В конкурсе, который состоялся в конце августа 2012 года, принимали участие специалисты Отделения и территориальных органов ПФР в городах и районах Тюменской области.

На конкурс поступило более 100 фотографий, на которых запечатлено все то, чем порадовало нас лето 2012 года: хороший урожай, плоды-великаны, цветники, и просто огородно-дачные зарисовки, радующие глаз своей красотой и изобилием.

Фотоработы оценивала Конкурсная комиссия Отделения, в результате  определены 3 победителя:

1 место – Управление ПФР в Ярковском районе («Ярковские арбузы вкуснее и крупнее астраханских»),

2 место – Управление ПФР в Казанском районе («Виноградная лоза. Не хуже, чем на юге!»),

3 место – Отделение ПФР по Тюменской области, отдел персонифицированного учета («Корзина изобилия»).

В результате голосования специалистов ПФР выявлен еще один победитель - Управление ПФР в г. Тюмени.  Фоторабота «Чудо-свёкла» набрала самое большое количество голосов, фотография получила приз зрительских симпатий.

Выражаем благодарность всем участникам и от души поздравляем победителей!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК