Ветераны Тюменской области ко Дню Победы получат единовременную выплату

06 апреля 2015 06:54

Отделение ПФР по Тюменской области информирует, что ко Дню Победы ветераны Тюменской области получат единовременную выплату от 3 до 7 тысяч рублей.

Инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы погибших и умерших инвалидов и участников ВОВ получат по 7 тысяч рублей.

Труженики, проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны не менее шести месяцев; граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, а также бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто получат по 3 тысячи рублей.

По предварительным данным единовременная выплата* положена более 19 тыс. жителям Тюменской области. В апреле-мае 2015 года Отделение ПФР по Тюменской области перечислит на эти цели свыше 82 млн. рублей.

Праздничную выплату ветераны получат одновременно с пенсией в беззаявительном порядке на основании данных, имеющихся в территориальных органах Пенсионного фонда, а также сведений, полученных в результате межведомственного взаимодействия без истребования дополнительных документов подтверждающих соответствующий статус гражданина.

 

*Указ Президента Российской Федерации от 26.02.2015 № 100 «О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК