07 апреля 2015 05:57

Начальник Отдела ПФР в Аромашевском районе Ольга Сучкова и председатель Аромашевского отделения «Союз пенсионеров России» Антонина Гостева 6 апреля 2015 года встретились с членами трудового коллектива ООО «Аромашевопассажиравтотранс».

Ольга Петровна рассказала о том, что с 1 января 2015 года размер пенсии рассчитывается по пенсионной формуле, важные составляющие которой такие параметры как стаж, заработная плата и возраст гражданина. Все данные гражданина, если он работал официально, отражены в «Личном кабинете застрахованного лица», который размещен на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации.

Разговор о том, что о будущей пенсии нужно заботиться заранее, поддержала Антонина Гостева. «Зарплата в конверте – это сомнительная выгода», – отметила Антонина Тимофеевна. «Серая» зарплата лишает гражданина не только достойной пенсии, но и социальных гарантий: права на оплату больничного, получения налоговых вычетов и т.д.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК