10 апреля 2015 09:38

В «Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг» 8 апреля 2015 года состоялась очередная рабочая встреча  с представителями Отделения ПФР по Тюменской области.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы реализации государственных услуг ПФР через МФЦ, наиболее часто встречающиеся ошибки, конкретные примеры в результате работы с делами граждан.

Для сведения:

Взаимодействие структур осуществляется следующим образом: МФЦ в своих Центрах консультируют, принимают заявления и документы по определенным государственным услугам и передают их в органы ПФР для дальнейшей работы.

Адреса и перечень услуг ПФР, которые оказывает МФЦ, размещен на сайте ПФР в разделе Жителям региона/Гражданам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК