21 апреля 2015 06:38

В рамках празднования 70-летия Победы, в клиентской службе Управления ПФР в Нижнетавдинском районе оформлена стена памяти с фотографиями и краткими биографиями фронтовиков - дедов и прадедов специалистов территориального органа ПФР. Не все воины вернулись с мест боевых сражений, но память о каждом из них живет в сердцах родных людей.

         В клиентской службе всегда много посетителей, в том числе и молодежи. Каждая фотография – это особая возможность прикоснуться к истории России и осознать значимость подвига своих земляков.

 

Помним! Чтим! Благодарим за Великую Победу!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК