Награждены лучшие страхователи Исетского района

03 июня 2015 11:51

В Администрации Исетского района 3 июня 2015 года состоялась торжественная церемония награждения лучших страхователей.

Дипломы «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» по итогам 2014 года получили генеральный директор ОАО «Исетскпассажиравтотранс» Александр Белоногов и Глава Крестьянско-фермерского хозяйства "Токбаев" Жаныбек Жамбуров.

На церемонии вручения присутствовали глава администрации Александр Поминов, заместители главы Галина Проценко и Федор Фомин, начальник Управления ПФР в Исетском районе, а также представители «Союза пенсионеров России» и прессы.

Начальник Управления ПФР в Исетском районе Людмила Барнашева рассказала, что ПФР в мае подвел итоги пятого Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию». В числе победителей - 2 представителя района: ОАО «Исетскпассажиравтотранс» и Крестьянско-фермерское хозяйство "Токбаев".

Глава района Александр Поминов отметил, что получить такую высокую оценку от Пенсионного фонда России – почетно, а также выразил надежду, что ответственных страхователей в Исетском районе с каждым годом будет больше.

Для сведения:

Дипломы лучшим работодателям вручаются в рамках подведения итогов пятого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь». Участниками конкурса стали более 7 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование. Победителями стали 1 218 наиболее социально ответственных российских из числа крупных и средних организаций и индивидуальных предпринимателей.

Работодатели – ключевые участники российской пенсионной системы. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они уплачивают в ПФР, – это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Поэтому главная цель конкурса – повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии россиян.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК