День защиты детей прошел при участии специалистов ПФР

01 июня 2017 09:04

На календаре 1 июня – Международный день защиты детей. В клиентских службах ПФР в этот день по-летнему оживленно: специалисты Фонда проводят различные мероприятия для детей и их родителей.

Так, в клиентской службе ПФР в Омутинском районе прошел «День загадок». Ребятишкам задавали различные вопросы по пенсионной тематике.

В Нижнетавдинском районе специалисты ПФР организовали цветочные посиделки с воспитанниками детского сада «Колосок». Организаторы – дети сотрудников ПФР. В конце мероприятия рядом с клиентской службой ПФР появилась цветочная клумба. В течение лета она будет радовать всех прохожих своими красками.

В г.Тобольске специалист Управления ПФР Виктор Ерин провел спортивный праздник, в ходе которого соревновались в ловкости и выносливости команды детей и их родителей.

В клиентской службе ПФР в г.Тюмени родителям, пришедшим с детками за СНИЛСами, дарили улыбки и праздничные открытки.

В г.Ишиме специалисты ПФР в 2009 году в клиентской службе организовали уголок для деток с книжками, раскрасками, мягкими игрушками. Специалисты клиентской службы ПФР отмечают, что он востребован и в настоящее время.

В г.Заводоуковске специалисты ПФР посетили детский сад «Золушка», рассказали коллективу про возможности использования материнского капитала, а также вручили СНИЛС 5-летнему Денису.

Кроме этого, специалисты приняли активное участие в городских и районных мероприятиях совместно с другими ведомствами.

В этот день более 20 семей  Тюменской области получили сертификаты на материнский (семейный) капитал.

В Казанском районе прошла акция для детей «Зачем нужен СНИЛС».

В Исетском районе состоялась «Школа будущих мам» при участии специалистов Фонда социального страхования и ПФР, в ходе которой мамам рассказали о пенсионных и социальных правах, а также о возможности получения ряда государственных услуг в режиме онлайн.

Сотрудники Управления ПФР в Голышмановском районе (межрайонное) организовали мобильный стенд, возле которого мамы смогли получить ответы на вопросы о том, на какие цели можно направить средства материнского капитала.

Специалисты ПФР в Юргинском районе приняли участие в районной акции «Портфель первокласснику», задача которой помочь малообеспеченным и многодетным семьям собрать детей в школу.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК