22 июня 2017 09:14

Двадцать второе июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны. Этот день напоминает нам обо всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

Сегодня в каждой семье вспоминают своих близких, отдавших жизнь за свободу и независимость нашей Родины, за наше светлое будущее.

Митинг, посвященный этой трагической дате, прошел у памятника неизвестного солдата в селе Омутинское.

С приветственным словом к присутствующим обратился глава района Виктор Давыдович Воллерт, председатель Совета ветеранов Нина Валентиновна Абросимова, представитель военного комиссариата по Омутинскому, Армизонскому и Юргинскому районам Сергей Павлович Лузин. В мероприятии также приняли участие специалисты клиентской службы ПФР в Омутинском районе, которые возложили живые цветы к мемориальной доске.

Присутствующие почтили минутой молчания память всех, кто отдал свою жизнь ради победы над фашистскими захватчиками.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК