УПФР в г.Димитровграде в 20-ке лучших управлений ПФР по стране

14 июля 2010 09:11

К такому выводу пришли бухгалтеры - участники голосования, которое в апреле-мае провел журнал «Бухгалтер». С 15 апреля по 20 мая все бухгалтеры страны могли на сайте журнала выразить свое мнение о работе внебюджетных фондов. Всего бухгалтеры подали анкеты за 693 филиала и представительства ФСС РФ и за 1125 управлений ПФР из 83 регионов России.

Участники голосования по пятибалльной системе оценивали каждое из управлений, с которым им доводилось работать, по трем критериям. Первый — профессионализм и оперативность проверяющих. Второй — культура общения чиновников. Третий — качество работы электронных сервисов ведомства. При этом оценивать каждого можно было только единожды. Чтобы обеспечить большую объективность, счетная комиссия принимала во внимание только те представительства, филиалы и управления, работу которых оценили не менее 10 бухгалтеров.

По итогам голосования УПФР в г. Димитровграде по культуре общения оказалось на 17 месте из более чем двухсот лидирующих управлений, на 28 по оперативности и профессионализму проверяющих, и на 20 – в рейтинге управлений Пенсионного фонда РФ, набрав 4,4 балла из пяти возможных. Поздравляем наших коллег!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК