Специалисты органов ПФР Ульяновской области прошли обучение по программе «Работа, ориентированная на клиента»

24 октября 2011 11:41

Этот год в Отделении Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области объявлен Годом клиента. Для специалистов органов ПФР по Ульяновской области это означает только одно: каждому, кто переступает порог Пенсионного фонда, должно быть комфортно, а время, проведенное со специалистом, должно быть продуктивным.

 Для того чтобы повысить свой профессиональный уровень при работе с посетителями, специалисты городских и районных управлений ПФР прошли обучение по программе «Работа, ориентированная на клиента (тренинг клиентоориентированности)». Тренинг был подготовлен и проведен С.В. Даниловым, кандидатом психологических наук, доцентом кафедры педагогики и психологии Ульяновского института повышения квалификации и переподготовки работников образования.

Так, с апреля по сентябрь 2011 года обучение прошли около 200 человек – специалистов клиентских служб и службы персонифицированного учета граждан.  Анализируя свою работу и её результаты, участники отметили, что в процессе тренинга, в процессе создания практических ситуаций, им удалось взглянуть на себя «со стороны», что положительно скажется на дальнейшей работе. Кроме того, подобные мероприятия сплачивают коллектив, что также немаловажно для успешной работы.

По завершении учебного процесса всем слушателям и участникам тренинга были вручены сертификаты.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК