Материнский капитал на оплату детского садика

22 марта 2012 11:10

Накануне в управлении Пенсионного фонда в Старокулаткинском районе Ульяновской области состоялась встреча с представителями районного отдела образования, детских садов «Чишмя» и «Гульчачак. Главным вопросом, который обсуждали на встрече, стал вопрос перечисления средств материнского капитала на оплату содержания ребенка в образовательном учреждении, реализующем основную общеобразовательную программу дошкольного образования.

Руководителям даны рекомендации по заполнению документов и организации информационно-разъяснительной работы среди родителей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК