Остается полтора месяца для уплаты дополнительных страховых взносов в 2012 году по Программе госсофинансирования пенсии

16 ноября 2012 09:23

Отделение Пенсионного фонда по Ульяновской области напоминает, что для получения гарантированного государственного софинансирования пенсионных накоплений за 2012 год, необходимо осуществить уплату дополнительных страховых взносов в сумме не менее 2 000 рублей до 25 декабря 2012 года. Пользователям системы интернет-платежей «Сбербанк-онлайн» или «QIWI» удобнее воспользоваться платежами не выходя из дома.

Инструкция по перечислению дополнительных страховых взносов через систему «Сбербанк-онлайн» размещена на региональной странице Отделения ПФР по Ульяновской области сайтах ПФР в разделе «Участникам Программы государственного софинансирования пенсии» (http://www.pfrf.ru/ot_ulyanov/fiz_lic/).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК