Стартовал второй этап рассылки извещений от ПФР

28 ноября 2012 14:22

Пенсионный фонд Российской Федерации приступил ко второму этапу рассылки «писем счастья». До конца года их смогут получить все ульяновцы, у которых на индивидуальном лицевом счете отражены только страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии.

Уже сейчас в филиалы ФГУП «Почта России», расположенные на территории Ульяновской области, поступило для рассылки более 90 тысяч извещений о состоянии индивидуального лицевого счета. Рассылка извещений осуществляется по адресу, который указывает ваш работодатель в представляемых на вас индивидуальных сведениях. Как правило, это фактический адрес проживания.

Если Вы не получили письмо, рекомендуем Вам обратиться в Отделение ПФР по Ульяновской области для уточнения адреса, по которому было направлено извещение, а также почтового идентификатора, по которому на сайте ФГУП «Почта России» можно отследить все этапы пересылки и обработки извещения (http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo).

Напоминаем, что граждане, прошедшие регистрацию на Едином портале государственных услуг, исключаются из рассылки извещений в бумажном виде через «Почту России», в связи с появлением возможности получения электронных извещений через портал.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК