Сотрудники Управлений ПФР продолжают работу в пунктах временного размещения граждан, покинувших территорию Украины

02 сентября 2014 15:18

1 сентября 2014 года в пункте временного размещения граждан, расположенного в Заволжском районе г. Ульяновска, состоялась встреча руководства районного Управления ПФР с вынужденными переселенцами.

6 человек, временно размещенных в гостинице «Левый берег»,-это люди пенсионного возраста. Начальник Управления Виктор Погодин и начальник клиентской службы Галина Шерскова разъяснили им права на пенсионное обеспечение и социальные выплаты, а также ответили на вопросы.

Всем вынужденным переселенцам выданы памятки о пенсионном обеспечении с контактными телефонами Управления ПФР в Заволжском районе г. Ульяновска.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК