Коллектив УПФР в Старокулаткинском районе принял участие в областной акции «Наполни социальный погребок»

18 сентября 2014 14:18

Благотворительная региональная акция «Наполни социальный погребок» проводится на территории Ульяновской области с 2006 года по инициативе Губернатора Сергея Морозова.

Основной целью проведения акции является оказание гражданам пожилого возраста адресной социальной помощи на основе благотворительности и развития социального партнерства. 

В этом году сотрудники Управления совместными усилиями собрали «дары осени» для тех, кому они больше всего необходимы- одиноким пенсионерам и пожилым людям с ограниченными возможностями.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК