Врачам перинатального центра представили новую пенсионную формулу

19 сентября 2014 15:32

Сотрудники Пенсионного фонда – частые гости в ГУЗ "Городская клиническая больница № 1" (Перинатальный центр). С работниками этого учреждения ведется централизованная заблаговременная работа перед выходом на пенсию. Кроме того, к врачам и обслуживающему персоналу выезжает мобильная клиентская служба, чтобы каждый желающий мог получить ответы на свои вопросы, относящиеся к компетенции Пенсионного фонда.

На очередной встрече в Перинатальном центре шел разговор об изменениях в пенсионной системе, которые произойдут уже в 2015 году. Подробно о новой пенсионной формуле и ее составляющих рассказала заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области Гелсиня Сабирова. От чего зависит размер будущей пенсии и как повлиять на его увеличение, чем выгоден более поздний выход на пенсию, каковы новые условия для получения права на пенсию – об этом и многом другом сотрудники учреждения здравоохранения узнали из первых уст, смогли задать свои вопросы и получить ответы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК