Автомобиль мобильной клиентской службы Отделения ПФР приехал на ярмарку в Заволжский район г. Ульяновска

06 октября 2014 13:05

4 октября ярмарочная торговля развернулась на проспекте Ульяновском в Заволжском районе.

По сниженным ценам горожане могли купить продукцию сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также владельцев личных подсобных хозяйств и фермеров Ульяновска и Ульяновской области.

В течение дня для посетителей ярмарки работали общественная приемная органов местного самоуправления и Общественного совета при администрации Заволжского района, а также консультационные площадки государственных учреждений.

Сотрудники районного Управления ПФР организовали выездной прием граждан в автомобиле мобильной клиентской службы Отделения. Чаще всего жители Заволжского района обращались к специалистам по пенсионным вопросам, а также за разъяснениями по новой пенсионной формуле.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК