Отделение ПФР по Ульяновской области работает в социальных сетях «Твиттер» и «Фейсбук»

08 октября 2014 10:37

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области продолжает совершенствовать свою работу по взаимодействию с гражданами в сети Интернет. Теперь жители региона могут получать актуальную информацию по пенсионному и социальному обеспечению через страницы Отделения в «Фейсбуке» и «Твиттере».  

На сайте www.facebook.com страничку Отделения можно найти, набрав в строке поиска «Пенсионный фонд Ульяновск»,  или пройдя по ссылке https://www.facebook.com/profile.php?id=100007359788100, а  в «Твиттере» (twitter.com) – по адресу https://twitter.com/OPFR_73.

Также Отделение напоминает жителям Ульяновской области о функционировании портала электронных услуг http://opfr.mv.ru, который предоставляет сервисы предварительной записи, предварительного заказа документов  и  онлайн-консультации. 

Для получения ответа на вопросы, содержащие персональные данные, в том числе ФИО, год, месяц, дату и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение гражданина, а также для получения информации о состоянии индивидуального лицевого счета, размере пенсии, размере остатка средств материнского капитала и др., Отделение рекомендует обращаться в клиентскую службу ПФР по месту жительства в устной или письменной форме либо отправить письмо в ПФР через онлайн-приемную http://www.pfrf.ru/online_request/ по защищенным каналам связи.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК