11 февраля в Сенгилеевском районе работали площадки для сбора сведений, не отраженных на лицевых счетах граждан

12 февраля 2015 13:02

Специалисты Управления Пенсионного фонда РФ в Сенгилеевском районе продолжают информационную работу по разъяснению основных положений принятых федеральных законов по совершенствованию пенсионной системы.

11 февраля сотрудники Управления провели встречи с населением в администрации МО «Тушнинское сельское поселение» и СПК им. Гая, в ходе которых подробно осветили последние изменения в пенсионной системе, ответили на возникшие вопросы и обратили особое внимание присутствующих на электронные сервисы ПФР.

Там же были организованы площадки для сбора информации о трудовом стаже и иных периодах деятельности до 1 января 2002 года, отсутствующей на лицевых счетах граждан. Специалисты Управления на месте объясняли необходимость сбора данных сведений для своевременного и правильного назначения пенсии.

Побывавшие на приеме граждане высказали Управлению ПФР слова благодарности не только за возможность предоставить сведения для будущей пенсии, не выезжая за пределы населённого пункта, но и получить квалифицированную консультацию специалистов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК