Выездные консультации в селах Старокулаткинского района

31 октября 2016 13:36

В октябре сотрудники Управления ПФР в Старокулаткинском районе организовали ряд выездных консультаций для жителей сел, приурочив мероприятия ко Дню пожилых людей. В ходе встреч пенсионеры, проживающие в поселке Старая Кулатка, в селах Бахтеевка и Чувашская Кулатка, Зарыклей, Старый Атлаш и Новая Яндовка, могли задать волнующие их вопросы непосредственно начальнику Управления Шамилю Курамшину. 

Представители Управления ПФР рассказывали об электронных услугах ПФР, федеральной социальной доплате к пенсии, особенностях индексации пенсий, о прибавке к пенсии тем, кому за 80 и обещанной январской единовременной выплате.

"Выездные консультации в селах - это очень важные мероприятия. У пенсионеров накапливаются вопросы, касающиеся пенсий, но они не всегда могут приехать в районный центр за консультацией. Поэтому, когда сотрудники Пенсионного фонда организуют такие выездные встречи, на них всегда приходит много народа", - отмечают в Управлениях. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК