21 декабря 2017 13:27

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области сообщает, что доставка пенсий и социальных выплат за январь 2018 года будет осуществляться в привычные для получателей сроки.

Исключение сделают для жителей г. Ульяновска, оформивших доставку пенсий через кредитные учреждения (банки), срок выплат которых выпадает на праздничные и каникулярные дни января (до 7 числа). Им деньги будут перечислены в конце декабря 2017 года.

В отделениях почтовой связи города Ульяновска и  районах Ульяновской области пенсии будут выплачиваться с 3 января 2018 года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК