17 октября 2018 15:32

Пенсионер вправе выбрать по своему усмотрению организацию, осуществляющую доставку пенсии, а также способ получения пенсии (на дому, в кассе организации, осуществляющей доставку, либо путем зачисления суммы пенсии на счет пенсионера в кредитной организации).

При этом в целях взаимодействия с доставочными организациями и обеспечения условий доставки пенсий получателям, Отделением ПФР заключаются договоры о доставке пенсий.

На сегодняшний день Отделением ПФР по Ульяновской области заключены договоры со следующими доставочными организациями, осуществляющими доставку пенсий и иных социальных выплат, выплачиваемых Пенсионным фондом Российской Федерации, на территории Ульяновской области:

1 Ульяновское отделение № 8588 ПАО «Сбербанк России»
2 УФПС Ульяновской области – филиал ФГУП «Почта России»
3 Ульяновский региональный филиал АО «Россельхозбанк»
4 Ульяновской филиал ПАО «БИНБАНК»
5 Акционерное общество «БИНБАНК ДИДЖИТАЛ»
6 Ульяновский филиал  ПАО АКБ «Связь-Банк»
7 Акционерное общество Банк «Венец»
8 Ульяновский филиал  ПАО  «АК БАРС» БАНК
9 ПАО «Почта Банк»
10 Акционерный коммерческий банк «Актив Банк» (ПАО)
11 Нижегородский филиал ПАО  «Росгосстрах Банк»
12 ООО «Камский коммерческий банк»
13 Приволжская дирекция Филиала «Центральный» ПАО «Совкомбанк»
14 ОО «Ульяновский филиала «Саратовский» ПАО Банк «Финансовая корпорация Открытие»
15 АО «Банк развития технологий и сбережений»
16 «Тимер Банк» (ПАО)
17 АКБ «Энергобанк» (ПАО) 
18 ОО «Самарский» Приволжского филиала ПАО «Промсвязьбанк»
19 ОО «Территориальный офис «Самарский» Приволжского филиала «РОСБАНК» (ПАО)
20 ПАО «Уральский банк реконструкции и развития»
21 ОО «Ульяновский» Филиала № 6318 Банка ВТБ (ПАО)

Если пенсионер изъявляет желание получать пенсию через другие организации, не указанные в списке, рассмотрение заявления пенсионера приостанавливается до заключения договора между Отделением ПФР и выбранной пенсионером организацией, осуществляющей доставку, но не более чем на 3 месяца. При этом в заявлении о доставке пенсии гражданин должен указать организацию, которая будет доставлять ему пенсию на период заключения договора, и с которой договор заключен.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК