В интернете и мессенджерах распространяется ложная информация о дополнительных выплатах по линии Пенсионного фонда РФ

31 октября 2018 15:38

Отделение ПФР по Ульяновской области сообщает о рассылке недостоверной информации о пенсионном обеспечении через интернет и мессенджеры (телефонные приложения).

В рассылаемых сообщениях пенсионеров призывают срочно обращаться в клиентские службы Пенсионного фонда РФ, чтобы получить денежную прибавку за инвалидность/большой стаж/длительный брак и др.  

Данная информация не соответствует действительности! Пожалуйста, доверяйте только официальным источникам.

Всю актуальную информацию по пенсионному и социальному обеспечению можно получить в информационно-справочной службе регионального Отделения ПФР по телефону (8422) 42-72-72 и на официальном сайте Пенсионного фонда РФ pfrf.ru.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК