Вниманию работодателей! Отчет по форме СЗВ-М за март нужно сдать до 15 апреля

26 марта 2019

Уважаемые работодатели!

Напоминаем, что ежемесячная отчетность за март 2019 года в управление Пенсионного фонда должна быть представлена не позднее 15 апреля 2019 года, в том числе с исправлением ошибок, выявленных при первичном представлении. При представлении сведений (в том числе дополняющих форм) после 15 числа к работодателю применяются финансовые санкции в размере 500 рублей за каждого работника, сведения на которого были представлены позже срока.

Обращаем особое внимание на то, что указанные сведения должны быть представлены на всех сотрудников, которые работали хотя бы один день в отчетном месяце (то есть и на уволенных тоже), а также на тех работников, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера, даже если вознаграждения за их работу будут начислены в следующих периодах.

Для вашего удобства Отделением ПФР составлен график сдачи отчетности. Рекомендуем придерживаться указанных сроков. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК