С 1 января 2020 года страховые пенсии вырастут на 6,6%

20 декабря 2019 10:37

С 1 января 2020 года страховые пенсии неработающих пенсионеров Ульяновской области будут увеличены на 6,6%.

Что касается дальнейшего повышения пенсий и социальных выплат в будущем году, то с февраля увеличится размер ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ), с апреля увеличатся пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, а с 1 августа  2020 года Пенсионный фонд проведет корректировку страховых пенсий работавших в 2019 году пенсионеров.

Выплата пенсий и социальных выплат за январь 2020 года будет осуществляться в привычные для получателей сроки. Исключение сделают для жителей г. Ульяновска, получающих  пенсии в кредитных учреждениях (банках), срок выплат которых выпадает на праздничные и каникулярные дни января (7 число). Им деньги будут перечислены заранее, 27 декабря. В отделениях почтовой связи города Ульяновска и  районах Ульяновской области пенсии будут выплачиваться с 3 января 2020 года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК