19 января 2010

Официальное заявление!

Отделение ПФР по Владимирской области предупреждает: за последнее время во Владимире имели место несколько случаев визита в квартиры пенсионеров распространителей медицинских приборов «Лотос», которые, по словам распространителей, излечивают артрит, остеохондроз, гипертонию и даже корректируют фигуру.

Эти распространители, входя в доверие к пожилым людям, от имени Пенсионного фонда РФ предлагают приобрести приборы «Лотос» стоимостью 4200 рублей. При этом рыночная стоимость аппарата якобы в три раза больше и именно эту разницу в стоимости покрывает Пенсионный фонд РФ.

Официально заявляем, что Отделение Пенсионного фонда РФ по Владимирской области и его территориальные управления не имеют никакого отношения к указанным распространителям приборов «Лотос».

Пенсионный фонд Российской Федерации никогда не занимался и не занимается распространением медицинских приборов, лекарственных препаратов, косметики или какой-либо другой продукции, не давал и не дает указаний по ее распространению никаким сторонним организациям или отдельным гражданам.

Уважаемые пенсионеры, будьте бдительны!

Управляющий ОПФР по Владимирской области Владимир Соловьев

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК