Управление ПФР в г. Коврове попало в двадцатку лучших в России

07 июля 2010

 Составлен Всероссийский рейтинг внебюджетных фондов-2010.

Один из популярных журналов «Главбух» провел голосование среди бухгалтеров. Ведь именно людям этой профессии приходится теперь обращаться во внебюджетные фонды, и в частности, в ПФР, чаще, чем раньше.

Результатов этого голосования ждали и в Минздравсоцразвития РФ. «Министерство координирует работу внебюджетных фондов», - объяснила начальник отдела страховых взносов Людмила Комарова.

В свою очередь журнал поддержали и представители власти. Заместитель председателя по бюджету Совета Федерации Вячеслав Новиков указал, что доверие бухгалтеров к сотрудникам внебюджетных фондов влияет на готовность компании платить взносы. А значит - влияет и на наполняемость бюджета.

Работу фонда бухгалтеры оценивали по пятибалльной шкале и по нескольким критериям. Контроль над справедливостью рейтинга взял на себя Наблюдательный совет, куда вошли представители Государственной Думы, Совета Федерации, Минздравсоцразвития, ФСС РФ и Опоры России.

Отрадно, что по итогам голосования Управление ПФР в г. Коврове заняло 18 место и вошло в двадцатку лучших по России. Всего в рейтинге было указано 236 Управлений ПФР.

Поздравляем коллег с общественным признанием и искренне верим, что в следующем году они попадут в десятку лучших.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК