Комната психологической разгрузки на свежем воздухе

22 июля 2010

 Анютины глазки, бархотки и другие садовые цветы растут возле Управления ПФР в Камешковском районе, несмотря на необычайную этим летом засуху. Рядом стоят скамейки. Они никогда не пустуют. То многочисленные посетители присядут, то работники Управления отдохнут во время перерыва. Как выяснилось, любоваться цветами не только приятно, но и полезно.

- Клумбы сотрудники нашего Управления создали своим руками из автомобильных шин, - рассказала начальник УПФР в Камешковском районе Наталья Алексеевна Купцова. - Сами вырастили и посадили цветочную рассаду. Во время регламентированного перерыва, который предусмотрен для снятия напряжения при работе с компьютером, они ухаживают за цветами.

В Управлении нет комнаты психологической разгрузки, поэтому такая цветотерапия помогает сотрудникам снять усталость, настроиться на позитивный лад. А посетителям клиентской службы снизить напряжение, стоя в очередях.

Кстати, цветы и порядок на территории УПФР отметили и органы власти. Второй год подряд администрация г. Камешково в рамках городского смотра-конкурса «Лучшие: улица, дом, двор, подъезд» награждает Н.А. Купцову благодарственным письмом.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК