Мобильная клиентская служба ПФР: график работы в августе

30 июля 2010

Несмотря на сезон летних отпусков, ПФР «на колесах» продолжает работать так же интенсивно, как и в предыдущие месяцы.

После того, как с 1 июля произошло дополнительное увеличение социальных пенсий на 3,4% , а с 1 августа работающим пенсионерам произвели прибавку к пенсии, обращений стало значительно больше.

Кроме пенсионеров в Мобильную клиентскую службу обращаются сельские работодатели с вопросами об отчетности по страховым взносам в ПФР, а также женщины - владелицы сертификатов на материнский (семейный) капитал.

Напомним, Мобильная клиентская служба - это тот же офис, только на колесах. Вместо кабинета - салон микроавтобуса. Он оснащен всем, что необходимо в работе с клиентами. В салоне установлен принтер и компьютерная техника, столики и удобные кресла. Граждане на месте могут получить консультацию, написать заявление или заполнить необходимые бланки.

График работы Клиентской мобильной службы ПФР в августе 2010 года:

4 августа - п. Боголюбово Суздальского района;

10 августа - д. Большевысоково Вязниковского района;

12 августа - д. Новониколаевское Меленковского района;

17 августа - с. Татарово Муромского района.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК