В канун Нового года Пенсионный фонд и Почта России выплатят пенсии и пособия за 1 и 2 января

22 декабря 2010

Пенсионный фонд Российской Федерации и «Почта России» договорились об особом режиме доставки пенсий и других социальных выплат в преддверии Нового 2011 года.

Граждане, которым выплата пенсий и пособий предусмотрена с 1 по 2 января, смогут получить их уже 27-28 декабря 2010 года. Таким образом, получателям деньги будут выплачены именно тогда, когда они особенно нужны – в период подготовки к новогодним праздникам. Остальные выплаты за январь начнут осуществляться уже с 3 января в соответствии с графиком доставки и режимом работы отделений почтовой связи.

Важно: Отделение ПФР по Владимирской области сообщает, что приказом Минздравсоцразвития России и ПФР от 28.04.2010 №302н/109п, зарегистрированным в Минюсте России 28.06.2010 №17629, из Правил выплаты пенсий исключен абзац четвертый пункта 29 о возможности доставки пенсий за праздничный день, приходящийся на 1 число месяца, в последний рабочий день предыдущего месяца.

В связи с этим в целях исключения несвоевременной выплаты пенсий и других социальных выплат Отделением ПФР совместно с Управлением федеральной почтовой связи по Владимирской области – филиалом ФГУП «Почта России» принято решение об установлении с 1 февраля 2011 года периода доставки с 3 по 25 число.

В настоящее время отделениями почтовой связи ведется работа по составлению новых графиков доставки пенсий и информированию получателей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК