Есть вопросы к Пенсионному фонду? Тогда мы едем к вам!

16 января 2012

В наступившем 2012 году  Мобильная клиентская служба ПФР продолжает свою работу. В январе т.г. «ПФР на колесах» вновь отправится в отдаленные деревни и сёла области. На этот раз запланировано посетить 5 населенных пунктов.

Напомним, Мобильная клиентская служба - тот же офис, только на колесах. Вместо кабинета - салон микроавтобуса, оснащенный всем, что необходимо в работе с клиентами. В салоне установлен принтер, компьютерная техника, столики, удобные кресла, обогреватель. Для приема посетителей отведен отдельный отсек. Если в деревне, куда приехала Мобильная клиентская служба, нет подходящего места для консультаций, принимают клиентов прямо в автомобиле. Если есть клуб или административное здание, прием посетителей ведется там.

График работы Мобильной клиентской службы ПФР в январе 2012 года:

18 января – сёла Толпухово и Кишлеево Собинского района;

19 января – поселок Никологоры Вязниковского района;

25 января – деревня Прудищи Муромского района;

26 января – микрорайон Энергетик города Владимира.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК