ПФР определяет лучших страхователей Владимирской области

12 марта 2012

Продолжается отбор претендентов, представляющих Владимирскую область, для участия в ежегодном конкурсе «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2011». До апреля будут отобраны работодатели в 4-х категориях: с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, использующие труд наемных работников.

Участниками конкурса являются работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование. Таких во Владимирской области зарегистрировано почти 40 тысяч. Все они - потенциальные претенденты на звание «Лучший страхователь года».

Для участия в конкурсе работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Помимо этого на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства.

В настоящее время территориальные управления ПФР отбирают претендентов для участия в конкурсе. Затем на основании заявок с мест ОПФР по Владимирской области определит лучших работодателей региона.

Итоги Всероссийского конкурса будут подведены в мае 2012 года. Победителей наградят почетными дипломами Председателя Правления ПФР А.В. Дроздова. В 2011 году по итогам конкурса эту награду завоевали 11 предприятий и организаций Владимирской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК