С 1 апреля пенсии и выплаты федеральным льготникам вновь проиндексируют

29 марта 2012

С 1 апреля 2012 года в соответствии с постановлениями Правительства РФ от 27 марта т.г. состоится новая индексация трудовых пенсий на 3,41%, социальных пенсий - на 14,1%, ежемесячных денежных выплат – на 6%.

При индексации размера социальных пенсий будут увеличены и соответствующие пенсии по государственному пенсионному обеспечению, размеры дополнительного ежемесячного материального обеспечения и других выплат, суммы которых определяются размером социальной пенсии.

Индексация с 1 апреля позволит повысить уровень пенсионного обеспечения всех 455 736 пенсионеров Владимирской области, из которых 428 429 человек получают трудовые пенсии, а 27 307 - государственные пенсии.

Помимо увеличения пенсий, с 1 апреля на 6% будут проиндексированы размеры ежемесячных денежных выплат федеральным льготникам, к которым относятся участники и инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды всех групп, дети-инвалиды, «чернобыльцы» и др. Это увеличение коснется 180 тыс. жителей Владимирской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК