Минтруд России и администрация Владимирской области заключили Соглашение о софинансировании мероприятий программы «Доступная среда» на 2015 год

27 июля 2015 10:55

В 2015 году реализация мероприятий указанной программы продолжается в рамках подпрограммы «Доступная среда» с 70% софинансированием из федерального бюджета.

Соглашение между Минтрудом России и администрацией Владимирской области о софинансировании из федерального бюджета мероприятий программы «Доступная среда» на 2015 год заключено 17 июля т.г.

Объем финансирования программы составит 100,2 млн. руб. (увеличение на 30% по сравнению с 2014 годом), в том числе объем софинансирования из федерального бюджета – 65,8 млн. руб. (увеличение на 53% по сравнению с 2014 годом). 

На условиях софинансирования из федерального бюджета в 2015 году 18 муниципальными образованиями городов и районов области, с которыми в настоящее время заключаются Соглашения, будут осуществляться мероприятия по доступной среде для инвалидов и маломобильных групп населения на сумму 14,2 млн. рублей.

(По информации Департамента социальной защиты населения администрации Владимирской области)

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК