Александр Мазанько поздравил активистов Областного Союза пенсионеров

12 января 2016

Традиционно накануне Старого Нового года Союз пенсионеров собирается вместе отметить праздники. Вот и в этот раз 12 января в Центре культуры и искусств на Соборной площади во Владимире состоялось новогоднее собрание регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России».

За праздничными столами собрались представители двадцати одного местного отделения организации со всего 33-го региона. Поздравить активистов пришел управляющий Отделением ПФР по Владимирской области А.А. Мазанько.

Не взирая на известные трудности в экономике, в СПР оценивают ушедший 2015 год как позитивный: были реализованы все планы, десятки пенсионеров смогли освоить азы компьютерной грамотности.

Председатель регионального отделения «Союза пенсионеров России» С.С. Полуэктов отметил: «Мы надеемся, что в новом году всё по-новому будет. Чтобы те проекты, о которых мы долго-долго говорили, сбылись». И первым для приветственного слова к собравшимся Сергей Полуэктов пригласил Александра Мазанько.

Стоит отметить, что управляющий Отделением А.А. Мазанько - постоянный гость и участник многих мероприятий, проводимых общественниками. Он тепло поблагодарил пенсионеров за ту большую работу, которую ведет организация. «Союз пенсионеров делает нужное и важное дело - объединяет людей, которые, несмотря на преклонный возраст, полны энергии и сил, дает им возможность реализовывать тот творческий потенциал, который в силу занятости, может быть, не был раскрыт ранее», - подчеркнул Александр Мазанько.

Он также добавил, что в Отделении ПФР и в его территориальных управлениях в городах и районах области делается всё возможное, чтобы улучшить качество и уровень пенсионного обеспечения пожилых людей: «У старшего поколения богатый жизненный опыт и мудрость, поэтому их советы и рекомендации бывают очень полезны, в том числе и в нашей работе».

В завершение краткого выступления, выразив твердую уверенность в том, что финансирование курсов по обучению пожилых людей компьютерной грамотности со стороны Пенсионного фонда России будет продолжено и в наступившем 2016-м году, А.А. Мазанько преподнес в дар С.С. Полуэктову замечательную книгу. Эта книга, выпущенная в честь 25-летнего юбилея ПФР, во всех подробностях рассказывает о становлении и развитии пенсионной системы в России от самого начала до настоящего времени.

Встреча, как всегда, прошла в непринужденной, почти семейной атмосфере. Также с новогодними праздниками пенсионеров поздравили другие официальные лица и гости.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК